Goma Agar-Agar 30g - Arcolor

Código: 109-AGAR30-7896226302270 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Goma Agar-Agar 30g – Arcolor

Composição: Goma Agar Agar pura.

Principais Aplicações: A goma Agar age principalmente como agente gelificante, devido ao seu alto poder de gelificação e elevada força de gel à baixa concentração. Sua aplicação abrange vários setores da alimentação.
Em bebidas – na refinação de vinhos e sucos.
Em panificação e confeitaria – como estabilizante de massas, agindo como captador de água, aumentando a porcentagem de água absorvida e, portanto melhorando a condição de trabalho das massas.
Em doces de frutas, geléias, gelatinas e balas de goma, onde é mais divulgada, graças ao seu alto poder e rapidez de gelificação, sem necessidade de refrigeração.

Modo de Utilização: Em geléias e balas de goma, de 0,5% a 2% dependendo do efeito desejado.

Sugestões e Dicas: A Goma Agar Agar Arcólor é um hidrocolóide (da família das gomas e pectinas). É obtida através da extração de algas marinhas vermelhas, tendo origem puramente vegetal, portanto é um produto natural.É rica em iodo, sais minerais e fósforo, tendo alto poder digestivo e nutritivo quando ingerida com freqüência.Tem sabor neutro, alta transparência, podendo ser adicionados com facilidade corantes, aromas, sucos ou frutas desidratadas.É utilizada em produtos light devido à ausência de calorias, podendo-se substituir o açúcar por adoçantes, diminuindo-se ainda mais o seu valor calórico.

Rendimento: Alto rendimento, devido ao seu poder de gelificação em baixas concentrações da goma.

 

Peso: 30g

Marca: Arcolor

 

Os produtos anunciados são postados até 24 horas após a confirmação do pagamento (exceto finais de semana) e devidamente acompanhados de Nota Fiscal.

 

Nossa equipe está disponível para atendê-los e fazer de sua festa o seu momento perfeito!

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Caka Embalagens LTDA - CNPJ: 13.374.849/0001-77 © Todos os direitos reservados. 2025